Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Kurkuma, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.
7 Alles ca. 25–30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
8 Mit frischem Koriander oder Petersilie bestreuen und servieren.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 12g19%
- Gesamte Kohlenhydrate 65g22%
- Ballaststoffe 14g57%
- Eiweiß 13g26%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Ihr täglicher Bedarf kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Tipps
- Für extra Cremigkeit etwas Kokosmilch hinzufügen.
- Mit Reis oder Fladenbrot servieren für eine vollständige Mahlzeit.
- Statt Kichererbsen passen auch Linsen oder weiße Bohnen hervorragend dazu.
Schlagwörter:
Cremig, Lecker