Für das Dressing Tahin, Zitronensaft, Sojasauce, Ahornsirup und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Quinoa als Basis in Schüsseln füllen, Gemüse, Spinat, Edamame und Avocado darauf anrichten.
6 Mit Dressing beträufeln und mit Sesamsamen bestreuen.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 20g31%
- Gesamte Kohlenhydrate 55g19%
- Ballaststoffe 12g48%
- Eiweiß 18g36%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Ihr täglicher Bedarf kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Tipps
- Quinoa kann durch Hirse, Bulgur oder Reis ersetzt werden.
- Für mehr Eiweiß gebackenen Tofu oder Kichererbsen hinzufügen.
- Je nach Saison anderes Gemüse verwenden, z. B. Kürbis oder Zucchini.
Schlagwörter:
Vegan, Gemischt