Suppe fein pürieren, Sahne einrühren und mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
6 Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten.
7 Suppe mit Walnüssen und etwas Zitronensaft servieren.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 20g31%
- Gesamte Kohlenhydrate 18g6%
- Ballaststoffe 5g20%
- Eiweiß 6g12%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Ihr täglicher Bedarf kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Tipps
- Mit Birnen statt Äpfeln für eine mildere Süße.
- Etwas Weißwein verleiht der Suppe mehr Tiefe.
- Für vegane Variante Pflanzensahne und Öl verwenden.
- Mit Selleriegrün oder Petersilie garnieren.
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Herbstlich, Lecker