Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
4 Rote Bete und Zwiebeln in eine Schüssel geben, Dressing darübergießen und vorsichtig vermengen.
5 Mit Ziegenkäse und Walnüssen bestreuen und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 25g39%
- Gesamte Kohlenhydrate 20g7%
- Ballaststoffe 5g20%
- Eiweiß 10g20%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Ihr täglicher Bedarf kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Tipps
- Für vegane Variante: Ziegenkäse durch veganen Frischkäse ersetzen.
- Mit Apfelstücken oder Birnenscheiben verfeinern für mehr Frische.
- Geröstete Walnüsse intensivieren das Aroma.
- Schmeckt lauwarm besonders aromatisch.
Schlagwörter:
Lecker, Vegetarisch