Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
4 Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel geben, Dressing darübergießen und vorsichtig mischen.
5 Frische Kräuter untermengen und den Salat 15 Minuten ziehen lassen.
Portionen 5
- Menge pro Portion
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 12g19%
- Gesamte Kohlenhydrate 39g13%
- Ballaststoffe 4g16%
- Eiweiß 6g12%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Ihr täglicher Bedarf kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Tipps
- Mit Radieschen oder Gewürzgurken für mehr Frische.
- Für eine vegane Variante einfach Honig durch Ahornsirup ersetzen.
- Etwas Senf und Apfelessig ergeben eine kräftigere Note.
- Schmeckt lauwarm oder kalt hervorragend.
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Vegan, Lecker