Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
5 Kartoffeln, Bohnen und Zwiebeln in eine Schüssel geben, Dressing darüber gießen und vorsichtig mischen.
6 Mit frischer Petersilie bestreuen und warm servieren.
Portionen 4
- Menge pro Portion
- % Täglicher Wert*
- Fett insgesamt 12g19%
- Gesamte Kohlenhydrate 38g13%
- Ballaststoffe 5g20%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer Ernährung mit 2.000 Kalorien. Ihr täglicher Bedarf kann je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Tipps
Mit gekochten Eiern oder Feta als Proteinquelle ergänzen.
Für eine vegane Variante einfach Honig durch Ahornsirup ersetzen.
Schmeckt auch kalt als Lunch am nächsten Tag.
Etwas grober Senf verleiht dem Dressing mehr Charakter.
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Lecker, Vegan